Harmanpreet Kaur和Mohammad Rizwan赢得ICC“月度球员”奖

Last modified date

Harmanpreet Kaur和Mohammad Rizwan赢得ICC“月度球员”奖
  Harmanpreet Kaur成为印度在1999年以来的ODI系列赛中的首次ODI系列赛中的领导角色,这是ICC女子“月最佳球员”的首位冠军。

  印度队长在ODI系列赛中表现出色,在三场比赛中得分221次,保持罢工率为103.47,只被淘汰一次。她在霍夫(Hove)系列赛的第一场比赛中表现出控制和平衡,她的74岁没有帮助她的球队追逐英格兰在坎特(Canter)的总数228杆,以七个小门获胜。

  虽然这令人印象深刻,但毫无疑问,她月的亮点是第二届ODI。首先,她以111球从前面的143击中击中前线。

  Harmanpreet说:“获得该奖项的提名真是太好了,赢得这是一种了不起的感觉。我一直以代表我的国家并获得英格兰历史悠久的ODI系列胜利而感到自豪,这对我来说仍然是我的职业生涯。”

  另一方面,巴基斯坦的守门员 – 穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)处于红热状态,从9月份进行的十台T20I的猛烈袭击中积累了553次奔跑。排名最高的T20I击球手在这个月中平均为69.12,护身符的揭幕战还获得了七个半世纪。

  里兹万(Rizwan)将他的奖项献给受洪水影响的巴基斯坦人民。

  他说:“我要感谢全能的真主,并向所有使我获得这个奖项的一切表示衷心的喜悦。

  “我想对所有队友表示高度赞赏,因为他们对我来说很容易。这些成就增强了您的信心。我对自己的表现感到满意,我想在澳大利亚前进。

  “我想将这一奖项献给受洪水和气候变化影响的巴基斯坦人民。希望这会带来脸上的笑容。”

tb888akk1