Harmanpreet,Mandhana,Axar被提名为ICC“本月球员”

Last modified date

Harmanpreet,Mandhana,Axar被提名为ICC“本月球员”
  船长考尔(Kaur Kaur)和副队长曼达娜(Mandhana)首次入围,如果其中一个继续获胜,那么这将成为有史以来第一位赢得本月女子球员奖的印度球员,这要归功于ODI和ODI的出色表现T20I系列。另一方面,阿克尔(Axar)在对澳大利亚和南非的一系列令人印象深刻且限制性的保龄球赛上获得了一系列令人印象深刻且限制性的保龄球比赛的提名。

  尽管本月初在英格兰举行的T20I系列令人失望,但在随后的ODI系列中,考尔还是处于卑鄙的状态。

  在这三场比赛中得分221次,她在第一场比赛中以74的受控方式指导自己的球队在终点线上,然后她在第二场比赛中为自己的球队冠军,打出了不败的143,以封印历史悠久的历史性自1999年以来,她在英格兰的第一场ODI系列赛胜利。

  印度击球阵容的另一个领先灯,以及去年的年度ICC女子板球运动员Rachael Heyhoe Flint奖杯的冠军,曼达纳在9月在英格兰期间也表现出色。

  她在两个白球系列赛中得分始终如一,在德比的第一个T20I中不败的79和坎特伯雷第一届ODI中的91分突出了这一点 – 都赢得了冠军的贡献。曼达纳(Mandhana)还结束了这个月的平均50多种格式,在T20IS中,罢工率为137,强调了她在本月的成功规模。

  孟加拉国的尼加尔·苏丹娜(Nigar Sultana)在2023年担任她的身边,以封锁他们在南非ICC女子T20世界杯上的地位。

  因此,在印度的保龄球袭击中,Axar经常受到关键威胁,因此享受了9月的多产,他获得了本月球员的首次提名。

  他的总共九个检票口平均为11.44,而且出色的经济速度仅为5.72,他在对阵澳大利亚的家庭系列赛中表现最出色,他在莫哈里(Mohali 33以较短的形式强调他作为印度的重要资产。

  澳大利亚的卡梅隆·格林(Cameron Green)是在新西兰和印度的杰出胜利中的一项重要人物,巴基斯坦的守门员击球手穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)是其他候选人,他以蝙蝠的闪亮表演使人眼花night乱。

tb888akk1