Hemalatha Powerhitters KP可以填补“缺口团队”,slog overs:harmanpreet

Last modified date

Power Hitters KP,Hemalatha可以填补“空白团队缺少”,而Harmanpreet
  Navgire在5月的女子T20挑战中击败了最快的五十个,她的首次印度打电话给了三场比赛T20I。在一个强大的国内赛季的后面两年后,击败了全能全能球员Hemalatha,在英格兰巡回赛的T20I和ODI小队中都被命名。

  “我们增加了两个新的击球手KP(Navgire)和Hemlatha。我们可以研究拥有该技能的这两个球员。他们可以为团队带来很多东西。”

  “他们具有力量,技能。如果我们能够努力并在他们的个人游戏中添加更多技能,这确实可以帮助我们的团队填补现在缺乏团队的空白。”马哈拉施特拉邦的纳加兰(Navgire)为那加兰邦(Nagaland)效力,她在今年早些时候在高级女子T20奖杯中对阿鲁纳恰尔邦(Arunachal Pradesh)的162对阵阿鲁纳恰尔邦(Arunachal Pradesh)首次陷入困境。

  Hemalatha在2019年上次打了T20I,他的国内赛季富有成果,在T20奔跑排行榜上以272次奔跑排名第四,这是球员在前三名以外的球员击球中最高的。

  

  “我看到了他们在国内赛季的击球方式。这是他们提供团队缺乏的东西的正确平台。无论您使用哪种格式,您至少都需要六个击球手。” Harmanpreet说。 “我们在该地区缺乏,因为我们没有那些击球手。但是现在我们增加了两个额外的击球手(KP和Hemlatha)。我们想给他们机会,”印度队长补充说。

  印度对英格兰的巡回演出将于9月10日开始,并设有三个T20IS和三个ODI。 Harmanpreet表示,随着T20世界杯将于明年2月,团队管理层希望为所有人提供“最大机会”来确定球队的核心。 “对我来说,我很高兴为刚进入一边的年轻人提供机会。为所有球员提供同等的机会非常重要。我们有很多大约30名球员。

  “在世界杯之前,如果他们能获得同等的机会,那么您就有一个明显的主意来选择球队。我们一定会尝试一些新事物,同时提供平等的机会,以便我们成为一支优秀的团队。” Taniya Bhatia和Richa Ghosh是T20i方面的两个指定的检票员,因为没有Yastika Bhatia的空间,他在伯明翰联邦运动会的决赛中露面,作为脑震荡替补。

  但是,Yastika与Taniya一起在ODI小队中保留了自己的位置。 “在两种格式中,检票员的角色都是完全不同的。在ODI中,您需要一个可以击球更长的人,可以来快速开始的人。这就是我们尝试以两种格式尝试两个不同的守护者的原因。” Harmanpreet解释说。自本月初在英联邦运动会上赢得历史悠久的银牌以来,T20IS将是印度队的第一个任务。”输掉决赛后,我并不高兴……这真是一场比赛,我们很容易赢得冠军。但是,当我们带着人们欣赏表演的人回到家之后,我感觉很好。

  “请记住,这是我们的第一次英联邦运动会,而且球队的整体表现都很好。我们想继续采用相同的方法,”她总结道。

tb888akk1