中国前总统胡金托护送出党的国会

Last modified date

中国前总统胡金托护送出党的国会
  中国前总统胡金托(Hu Jintao)在周六的一场执政共产党国会的闭幕式中出乎意料地陪同。

  习近平的直接前任的现年79岁的胡,现年79岁,坐在XI的左边。国会的一名见证人说,他被两名管家带走了北京大厅的主要礼堂的舞台。

  法新社发布的录像带显示,一位管家反复试图从座位上抬起HU,从附近坐在附近的官员那里绘制了有关的外观。然后,Hu将手放在XI的文件夹上,然后Xi将手放在文件夹上。

  中国最高的立法者李·辛胡(Li Zhanshu)坐在胡的右边,将前总统的文件夹交给了管家,在胡终于站起来后用布擦了擦头。

  看起来很痛苦,胡子似乎拒绝离开,因为管家护送他出去,一度回到了他的座位上。在出门的路上,他与习近平交换了言语,并在肩膀上坐在XI右边的Premier Li Keqiang。

  鉴于大多数此类事件的细致舞台管理,这一事件的视频在Twitter上得到了广泛分享,但在中国经过严格审查的社交媒体平台上找不到。

  国家媒体对仪式的报道不包括现场,而这是记者进入大厅时发生的。

  上周日,胡(Hu)在同一舞台上参加国会开幕式时显得有些不稳定。

  五年的国会以对党宪法的修正案结束,该党的核心巩固了XI的核心地位以及他在党内政治思想的指导作用。

tb888akk1