horthed uswnt再次失败,显示了世界杯竞争者的深度

Last modified date

horthed uswnt再次失败,显示了世界杯竞争者的深度
  美国女子国家队本周失去了一对备受瞩目的友谊赛,在周二以2-0跌至西班牙的温布利体育场(Wembley Stadium)以2-1击败了英格兰。

  损失后,我们的狂热者会引起一些焦虑,但不确定性比担心更多。毕竟,损失是USWNT的第一次挫折,超过了十年以上,也是2022年的首次损失。下个月在美国,对德国的友谊仍然很大。

  [ 更多的: ]

  因此,展望世界杯“下降”,杯赛是半空还是半场?

  真相被温布利对阵心爱的欧元冠军的友谊赛总是对一个人手不足的球队来说是一个巨大的要求。西班牙和USWNT一样,双方都像USWNT一样。西班牙的球队被指控在其国家的足球比赛中猖ramp的厌女症而撕裂。

  在英格兰和西班牙比赛之间的人员中,首发前六名没有变化,而阿拉纳·库克(Alana Cook)则是背后唯一的重复首发球员。西班牙的进球是一个邪恶的争夺战,使其成为1-0,并获得了优美的业务,使领先优势加倍。

  根据FIFA排名和两次卫冕世界杯冠军,USWNT仍然是第一队。

  除了Kelley O’Hara,Abby Dahlkemper,Sam Mewis,Tierna Davidson,Mallory Pugh,Mallory Pugh,Tobin Heath,Emily Fox和Catarina Macario外,Yanks没有NWSL领先的得分手 /计划的传奇人物亚历克斯·摩根。

  福克斯(Fox)在以前不败的2022年开始为Yanks打出11场比赛,而Macario得分五次。马尔·普格(Mal Pugh)在今年的868分钟内有6个进球和7个助攻,而沙利文(Sullivan)在11场比赛中拥有859分钟的比赛。

  令人震惊的是,这方面仍在努力跑出梅根·拉皮诺(Megan Rapinoe),以在37岁时开始背靠背游戏,但还有一个深度元素。经典作品仍在NWSL中筹集大量数字,联盟的年轻制片人正在为Andonovski出去。

  [ 更多的: ]

  Rapinoe与OL Reign的进球领先并列,她的团队排名第一。摩根在联盟中的进球最多,USWNT年轻人索菲亚·史密斯(Sophia Smith)排名第二。马洛里·普格(Mallory Pugh),阿什利·桑切斯(Ashley Sanchez)和卡森·皮克特(Carson Pickett)已成为支柱,在NWSL的助攻中排名第一,第二和第三。

  随着欧洲加强了其发展比赛,尤其是在英格兰,冠军已经赢得了最后两次世界杯,已经赢得了最后两次世界杯。毫无疑问,女子超级联赛的加强在前往欧元的途中的母狮。 。法国的奥林匹克里昂女性是世界上最好的俱乐部。

  今年夏天的世界杯将成为历史上女子足球的最佳展览……直到下一届。像USWNT和德国这样的早期采用者现在在比赛半决赛之前就经过了考验,而在欧洲,在欧洲的钢铁锐化铁中现在更加强大。

  在前五个女子世界杯上查看前四名,您会发现总共七个国家占据了这20个地点。在最后三个?七个国家 /地区12。进步。

  今年夏天会很有趣。希望USWNT是造成这种情况的主要原因之一,因为这是有史以来第一次争论是为了获得比赛历史上最多的合理赢家。

  最初出现在

tb888akk1