在Hazza bin Zayed体育场的第九分钟,第九分钟的罚球戏剧

Last modified date

在Hazza bin Zayed体育场的第九分钟,第九分钟的罚球戏剧
  停工时间均衡器在周三的许多比赛中第二次拒绝了Al Ain Ain的完整积分。

  苏菲安·拉希米(Soufian Rahimi)在65分钟内从科德乔·拉巴(Kodjo Laba)的低速传球以低传球开火时,已经对阿尔·瓦哈达(Al Wahda)的领先优势。

  然而,Al Ain的Ivorian后卫Kouame Autonne在比赛的最后一举一动中击落了Omar Khrbin,叙利亚人介入了Hazza Bin Zayed Stadium的Matchweek-6停止时间的均衡器9分钟。

  当晋升的阿尔·奥罗巴(Al Oroba)在半场比赛中从三个进球返回,夺回了3-3的结果,上周在3-3的结果中夺回了3-3的结果,上周又有3-3的成绩。

  尽管连续得分,但阿尔·艾因(Al Ain)仍然不败地在联赛桌上以14分,上方是卫冕冠军阿尔·贾齐拉(Al Jazira)。

  瓦达(Wahda)是另一支尚未品尝失败的球队,但他们在六场比赛中的五场比赛中排名第八。

  阿杰曼(Ajman)在拉希德·本·赛德(Rashid Bin Saeed)体育场(Rashid bin Saeed Stadium)在九年以上的比赛中以1-0击败沙迦(Sharjah)以1-0击败他们。

  穆罕默德·菲拉斯(Mohammed Firas)在72分钟内赢得了最重要的进球,使沙迦(Sharjah)在六场比赛中第二次失败。

  塞巴斯蒂安·塔格利亚布(Sebastian Tagliabue)庆祝了100个联盟目标的里程碑,以在Al Maktoum体育场对Baniyas进行2-2的成绩,以挽救Al Nasr。

  Baniyas的瑞典前锋Issac Thelin和塞尔维亚后卫Sasa Ivkovic在休息后的10分钟内两次发现了净篮板的后部。 Antonio de Carvalho从Tagliabue深入伤害时间之前六分钟缩小了差距。

  保罗·梅洛(Paulo Melo)从一分钟的时间里获得了胜利者,霍尔·法坎(Khor Fakkan)克服了2-1的底部球队。

  费拉斯·萨利赫(Feras Saleh)在28分钟内将阿联酋航空(Raphael Guimaraes)在SAQR bin Mohammad Al Qassimi体育场的目标九分钟后,将阿联酋航空前进。

tb888akk1