高尔夫综述:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)赢得香港公开赛

Last modified date

高尔夫综述:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)赢得了香港公开赛
  香港//罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)参加了迪拜世界冠军赛,北爱尔兰人集会以两次中风赢得了香港公开赛。

  这位来自北爱尔兰的22岁的美国公开赛冠军,落后于阿尔瓦罗·奎罗斯(Alvaro Quiros)进入最后一轮,从最后一个洞中的绿地掩体闲逛,在65杆低于65的五杆洞中,在范琳课程中总共268杆268杆。他无柏忌的回合有五只小鸟。

  法国的格雷戈里·哈维特(Gregory Havret)也以65的成绩结束了第二名。瑞典的彼得·汉森(Peter Hanson)在9岁以下的比赛中获得70分。英格兰的伊恩·波尔特(Ian Poulter)是2010年的冠军,在苏格兰的里奇·拉姆齐(Richie Ramsay)(66)和泰国的Pariya Junhasavasdikul(70)中以8分在第四名中以8分排名第四。

  来自西班牙的奎罗斯(Quiros)以73领先,以73领先。

  同时,尽管今天的73杆命中率73分,但英格兰的李·韦斯特伍德(Lee Westwood)仍然是Nedbank高尔夫挑战赛。

  创纪录的第三轮62杆帮助他达到了15杆273杆的成绩 – 比瑞典人罗伯特·卡尔森(Robert Karlsson)少了两次,覆盖了加里球员乡村俱乐部的四轮比赛。

  卡尔森(Karlsson)在68赛季中打了一个棘手的绿色标准杆推杆,这是他,北爱尔兰的格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)和美国杰森·杜夫纳(Jason Dufner)徒劳地试图抓住英国人一夜之间以七杆命中的英国人。

  韦斯特伍德(Westwood)选择了保守的方法,在第六洞和第九个洞中以34次转身后,在第六洞和第九个洞中,在第十二次和最后两个洞中损害了他的九分之一。

  世界第一号的卢克·唐纳德(Luke Donald)再次失败了,他打了一轮比赛,命中率为72,落后于获胜者10球。

tb888akk1