博蒙特受益于英格兰的板球革命

Last modified date

博蒙特受益于英格兰的板球革命
  切尔姆斯福德人群足够受人尊敬,没有像埃塞克斯(Essex)打T20时那样大声。在两球之间,许多观众都秘密地看着他们的智能手机上的足球。在英国板球革命中,这并不是一个明显的舞台。

  然而,当丹尼·怀亚特(Danni Wyatt)长期以来赢得了一次罚款,以确保英格兰的57次胜利,并在三个ODI和三个T20之后对巴基斯坦进行6-0的干净席卷,这是英格兰女子发展的重要时刻团队。英格兰不仅赢得了胜利,而且还这样做了泡腾和不受欢迎的板球。

  没有人比塔米·博蒙特(Tammy Beaumont)更多地说明这种转变。多年来,她威胁要成为一种女性马克·拉姆普拉卡什(Mark Ramprakash),未能将大量的国内板球奔跑转变为有价值的国际纪录。夏季开始时,博蒙特在所有格式上打了66局,甚至从未获得过半个世纪。

  正如她现在承认的那样:“如果您在本系列之前看过我的统计数据,那么您可能会想到’她为什么被选中’?”

  今年夏天不仅是一个突破性的时刻,而且是一系列持续的卓越,几乎没有英格兰女性击球手的优势。

  六场比赛带来了两个世纪,三个半个世纪和488次奔跑,分别为97.60:这是英国女子国际夏季最高的计数。

  教练马克·鲁滨逊(Mark Robinson)引入的新政权对博蒙特(Beaumont)和团队的命运变化至关重要。

  力量和条件教练的统计数据表明,作为一个团队,英格兰在T20对阵巴基斯坦的高强度冲刺近三倍,是世界T20的每场比赛。博蒙特(Beaumont)在最近在汤顿(Taunton)的ODI中跑出了168年,跑了大约20公里。

  “我觉得我无法完成我在八个星期前完成本系列的工作,这无疑是我改进的游戏的一个方面。我仍然觉得我需要保持健康。

  她补充说:“本系列中最大的事情是,人们正在支持自己拿起绳索并击中六分。”

  鲁滨逊(Robinson)的第一场比赛是2月份的第一场比赛,这是一种文化的变化,他可以宣布很多功劳。 “他希望我们准确地做我们在篮网和县中所做的事情 – 放开自己,然后出去做。希望我们已经证明了他这个系列。”

  博蒙特的开幕伙伴召回的劳伦·温菲尔德(Lauren Winfield)几乎令人印象深刻。两人在系列赛中到达,是25岁的年轻人,他们努力将潜力变成表演。他们离开了六场比赛,在他们之间得分801。

  “在过去的几年中,我们可能都在争夺该地点。但是,现在可以一起打开击球真的非常好,”博蒙特反映。 “我有点激动,我需要有人说’哦,杰出的伴侣’等等。她更具临床性和刺客。”

  目前,鲁滨逊无情地决定推出夏洛特·爱德华兹(Charlotte Edwards)。博蒙特承认:“几年前,当她离开时,几乎就像’哦,不,洛蒂走了’。” “无论我们是否隐藏,我们都必须承担更多的责任。我们中的一些人现在加紧了。”

  面临更多繁重的挑战。但是,吞噬了团队的停滞感已经被抛弃了,这对英格兰队来说可能是一个令人兴奋的新时代。

tb888akk1