戴维斯的后期踢有助于将达特茅斯带到哈佛20-17

Last modified date

戴维斯的后期踢有助于将达特茅斯带到哈佛20-17
  马萨诸塞州剑桥市(美联社)康纳·戴维斯(Connor Davis)的25码射门得分,剩下49秒的时间,达特茅斯(Dartmouth)在周六以20-17击败哈佛。

  在随后的驱动器中,绯红色受益于一个粗糙的传球手,将他们转移到了自己的47码线上。哈佛至达特茅斯36号,但乔纳·利珀尔(Jonah Lipel)的53码射门得分不错,随着时间的流逝。

  Lipel的31码射门得分为4:31,将其冠军为17。

  德里克·凯勒(Derek Kyler)在达特茅斯(Dartmouth)(6-1,3-1 Ivy League)的27球比赛中获得230码和达阵。尼克·霍华德(Nick Howard)向画家理查兹·贝克(Richards-Baker)投掷了31码的触地得分,这使达特茅斯(Dartmouth)以17-14领先,第三节还剩24秒。

  德马克斯·斯特拉德福德(Demarkes Stradford)的89码开球返回下半场,使哈佛(5-2,2-2)以14-10领先。绯红色现在已经背靠背比赛了。

  亚伦·香波克林(Aaron Shampklin)为哈佛(Harvard)跑了17次,跑了76码。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/collegefootball和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

tb888akk1