IBA允许用旗帜和国歌返回俄罗斯和白俄罗斯拳击手

Last modified date

IBA允许用旗帜和国歌返回俄罗斯和白俄罗斯拳击手
  由俄罗斯领导的国际拳击协会(IBA)周三取消了对来自俄罗斯和白俄罗斯的业余拳击手的禁令,并表示将使他们能够与国旗和国歌竞争,并立即生效。

  与奥林匹克组织者相抵触的世界管理机构在一份声明中说,其董事会已投票赞成这一变化。

  俄罗斯能源公司俄罗斯天然气工业股份公司是IBA的最大赞助商,以前称为AIBA。

  “ IBA坚信政治不应对运动产生任何影响。因此,所有运动员都应得到平等的条件,”它说,并补充说,它仍然是“政治中性和独立的”。

  “ IBA呼吁和平,在任何冲突中仍然是一个和平者。此外,IBA有义务确保对运动员和竞争官员的平等对待,无论其国籍和居住如何。”

  “俄罗斯和白俄罗斯队都将能够在自己的旗帜下表演,如果他们赢得金牌。

  “根据这一决定,俄罗斯和白俄罗斯的技术官员也将重返比赛。”

  自3月以来,两国的运动员,裁判和法官在俄罗斯2月入侵乌克兰之后,被禁止参加IBA国际比赛。

  由俄罗斯商人Umar Kremlev领导的IBA上个月在一次会议之前暂停了乌克兰,该会议决定不举行新的总统大选。

  IBA并不承认Kyrylo Shevchenko是乌克兰联邦总统,而是将其头部视为2月份离开乌克兰的Kremlev Ally Volodymyr Prodyvus。

  上周引用了克里姆勒夫(Kremlev)的话说,俄罗斯和艾莉白俄罗斯(Ally Belarus)的运动员的时机已经到来。

  事业奥林匹克委员会从IBA获得资格锦标赛和巴黎2024年奥运会的比赛中脱颖而出,此前该比赛还剥夺了2019年由于治理,财务,裁判和道德问题而剥夺了去年东京奥运会的拳击机构。

  拳击也未包含在2028年洛杉矶游戏的初始节目中。

  路透社

tb888akk1