金州勇士队对洛杉矶湖人的伤害报告

Last modified date

金州勇士队对洛杉矶湖人的伤害报告
  在星期二晚上,lden州勇士队将在加利福尼亚州旧金山的Chase Center举办洛杉矶湖人队,参加2022-23 NBA赛季的第二场比赛。

  首先,波士顿凯尔特人队和费城76人队将在马萨诸塞州面对面,在那场比赛之后,勇士队和湖人将小费。

  在比赛中,勇士队已经发布了截至东部时间上午8:30的最初受伤报告。 

  小帕特里克·鲍德温(Patrick Baldwin Jr.

  勇士队将在6月16日在波士顿凯尔特人队赢得NBA冠军。 

  那是勇士队赢得NBA冠军的过去八个赛季中的第四次。 

  从2015-19开始,他们连续五次进入NBA决赛,并在那段时间内赢得了三个冠军。 

  在2020年和2021年,他们错过了季后赛,但在上个赛季的NBA季后赛中脱颖而出。

  他们可能会再次进入NBA决赛。 

  同时,湖人队以33-49赛季的成绩进入了四个赛季的第二次季后赛。 

  在2020年,他们在迈阿密热火队赢得了NBA冠军,但在过去两个赛季中,他们一直是平庸的球队。 

  他们仍然有安东尼·戴维斯(Anthony Davis),勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的阵容,但他们最重要的问号将是化学和健康。 

  周二晚上的对决将在Steph Curry和James。

tb888akk1