卡莱布·威廉姆斯(Caleb Williams)领导南加州大学(USC)45-37击败亚利桑那州:3个要点

Last modified date

卡莱布·威廉姆斯(Caleb Williams)领导南加州大学(USC)45-37击败亚利桑那州:3个外卖
  图森 – USC Trojans在周六晚上的路上赢得了Pac-12枪战,以45-37的亚利桑那野猫队击败了Arizona Wildcats。

  卡莱布·威廉姆斯(Caleb Williams)在没有他的两个顶级接球手的情况下,获得了职业生涯最高的411码和五次达阵。乔丹·艾迪生(Jordan Addison)和马里奥·威廉姆斯(Mario Williams)都因受伤而错过了比赛。

  南加州大学的防守持续挣扎,使543码在下半场让亚利桑那州重返比赛。尽管如此,主教练林肯·赖利(Lincoln Riley)为他的球队的比赛方式感到自豪,并强调了在旅途中获胜的重要性和困难。

  更多USC-Arizona:亮点??摄影画廊“过去几周的消失方式,我们的家伙进来并克服了我们的许多事情,我为这次胜利感到自豪,就像今年的七个胜利一样,”莱利说。 “这么多家伙加紧了各方的贡献。知道这将是一场艰难的对决,知道这将是一场情感游戏。”

  防御性缺陷仍然是该群体的关注点,但特洛伊人以7-1的速度行动。这是周六胜利的主要收获:

  南加州大学对大型戏剧和时刻做出了很好的反应

  为了打开下半场,南加州大学放弃了在第三名和七分的一名开放的多利安(Dorian)歌手的73码完成。然而,防守迅速地收集了自己,并在10码线内停止了一站,以将野猫队射入射门得分。

  然后,南加州大学以自己的70码传球向凯尔·福特(Kyle Ford)击退,为特洛伊人(Trojans)和华盛顿(Tahj Washington)的转换设置为找到终点区域。

  第三季度的后期,杰登·德·劳拉(Jayden de Laura)松开了34码的收获,将球移到特洛伊人的领土上,在此过程中铺设了角落锡尔·赖特(Corner Ceyair Wright)。在下一场比赛中,布赖森·肖(Bryson Shaw)提出了巨大的拦截。然后,威廉姆斯(Williams)在47码处找到华盛顿(Williams)和他当晚的第二次达阵所需要的一场进攻性比赛。

  野猫队在当晚得分七次,USC跟进了其中的四个,其中四次拥有自己的成分。总体而言,特洛伊木马对错误或不前进的事情的反应是非常积极的,教练们强调一年四季都在改善。

  同样,球员们进一步遵循了深度图表的回应,扮演了被排除在周六比赛中的首发球员的角色。艾迪生(Addison)不穿衣服,威廉姆斯(Williams)也没有看到田野,这两个都因受伤而被划伤。

  “没有走的事情的数量是一个漫长的清单。上半场有些艰难的事情并没有走,而且没有我们的球员人数,我不知道很多球队会这样回应。”赖利说。

  “在过去的两个星期中,我告诉你们,我相信这支球队会根据我们过去两个星期所看到的犹他州比赛后的氛围做出回应,但您必须去做。您可以在过去的13天里变得很棒,但是如果您还没有准备好将其放在今晚并克服它的情况下,那么这一切都是徒劳的。我只是认为这支球队的心态今晚是一个非常非常好的地方。”

  迈克尔·杰克逊三世(Michael Jackson III),CJ威廉姆斯(CJ Williams)和特雷尔·拜纳姆(Terrell Bynum)之类的人填写了整个夜晚的接收军,再次指出了南加州大学在该位置上令人印象深刻的深度。一年四季都如此可靠的后卫都拿到了其余的进攻,以使USC在整个晚上的大部分时间内保持领先。

  特拉维斯·染料(Travis Dye)在地面上进行了113码,并在地面上进行了触地得分,拉尔克·布朗(Raleek Brown)在六码秋千通行证上找到了终点区域,这是他唯一的夜晚。

  Tuasivi Nomura为Linebacker的Eric Gentry填补了比赛,而撞击的进攻线也被散布了一点,Justin Dedich和Jonah Monheim脱颖而出,Mason Murphy开始了比赛。鲍比·哈斯金斯(Bobby Haskins)在下半场摔倒时也为鲍比·哈斯金斯(Bobby Haskins)进来。

  “我以为梅森在加紧工作中做得很好,我认为考特兰·福特进来并为我们表现出色,所以我为铲尔(Tackle)的这两个家伙而感到自豪。显然,蒙海姆(Monheim)稍稍移动了一点,他作为一名球员的多功能性仍然给人留下深刻的印象。他非常有价值,”赖利说。

  移动四分卫仍然是一个问题

  经常伤害特洛伊木马的戏剧是四分卫的覆盖范围和质量压力。但是,他们努力在后场降低四分卫,这并没有什么不同,因为德·劳拉(De Laura)能够从口袋里脱颖而出,并在整夜几次将这些紧张的情况变成巨大的收益。他带领野猫队冲了54码。

  诚然,特洛伊木马在七场比赛中缺乏深度,而Romello Height un season却没有,Ralen Goforth,Korey Foreman和Gentry都不可用。尽管如此,周六的执行仍缺乏 – 而且整个赛季。

  虽然一些第二弦乐器在特洛伊人需要时加强并发挥了关键作用,但南加州大学必须在该领域变得更好,不仅需要向反对的四分卫施加压力,而且还需要将这些机会转换为麻袋并离开场地。这些是亚历克斯·格林奇(Alex Grinch)过去引用的“错过上篮”。

  “听着,这里的四分卫是一个独特的挑战。我们让他死于权利,我不知道游戏中有多少次,他做了一些比赛。您也必须给他们信誉,其中一些掷球并抓住了那里,您不能更好地掩盖其中的一些。他们做了一些令人难以置信的戏剧,尤其是在上半场。”赖利说。 “仍然放弃了太多的大戏。”

  显然,这并不是防御性的唯一问题。太多的覆盖范围和转换??允许,罚款太多,让亚利桑那州背靠背的达阵得分,在第四季度将其取得31-29,这使这场比赛感觉比本应有的要近得多。比赛非常接近31-31。

  值得庆幸的是,南加州大学的犯罪进攻仍然在一个休息室中得到45分。再说一次,42还不足以对付犹他州。好消息是,USC的防御性斗争似乎源于示意性的缺陷,而不是人事弱点,这意味着他们在本赛季仍然可以解决。格林奇是否要完成这项任务尚未看到。

  Pac-12裁判很糟糕…再次

  这次,不仅仅是USC收到有关主持仪式的棍棒的短端。这只是两个方向上的一场杰出的游戏。

  上半场结束时,特洛伊人可能有三分从董事会中取出。南加州大学剩下五秒钟的比赛,应该有时间在野猫队的10码线中踢球以设置芯片射门得分,但是在官员们发现官员们发现的比赛之前,比赛时钟开始再次打勾。球。在USC之前,游戏的时钟有机会抢球,导致球队在更衣室里赶出更衣室时,在边线上导致了莱特·林肯·莱利(Lincoln Riley)。

  赖利说:“他们承认自己把它弄乱了。” “在第三季度初给我的解释是,他们显然没有正确处理它。任何人都知道谁在看。” 

  莱利不明白为什么如果官员意识到自己的错误,为什么在混乱之后没有审查。

  但是,在亚利桑那州被标记为边缘,即使不是柔和的个人犯规之后,在红色区域第三次下降后,亚利桑那州被标记为边缘,即使不是柔和的个人犯规,南加州大学可能有四分。特洛伊木马本来可以踢出射门得分,但被授予了新鲜的倒塌并进行了触地得分。

  最重要的是,许多可疑的惩罚,例如粗暴通话和防御性传球干扰是大量眼睛滚动的根源。很难说,如果主持人影响了这场比赛的结果,但是Pac-12需要将它们放在一起。 

tb888akk1