粉丝称赞高尔夫球手布莱恩·戴维斯(Brian Davis)

Last modified date

粉丝称赞高尔夫球手布莱恩·戴维斯(Brian Davis)
  休斯顿//布莱恩·戴维斯(Brian Davis)从未见过像这样的东西,尽管在欧洲巡回赛中取得了两次胜利,并在2004年赢得了PGA巡回赛的预选赛。

自从周日在南卡罗来纳州希尔顿黑德岛(Hilton Head Island)举行的遗产经典赛的附加赛中,他的体育精神表现出色以来,祝贺的电子邮件涌入了他的第18个绿色旁边的行动。

  戴维斯在周三在路易斯安那州新奥尔良经典赛的第一轮前夕说:“本周我得到了比赢得的祝贺。” “这是一种奇怪的感觉。

“电子邮件开始涌入不一定是高尔夫迷,只是听到发生了什么事,只是想说恭喜的普通人,并感谢您的诚实和遵循游戏精神。

  “过去两天一直在谦卑,”现年35岁的戴维斯(Davis)说。 “我收到了很多来自学校老师,父母,孩子的消息。”

这位英国人使自己有机会在第18个绿色的17英尺小鸟推杆中滚动以与美国吉姆·弗里克(Jim Furyk)进行季后赛后不久,他有机会赢得了他的第一个PGA巡回赛冠军。

当戴维斯(Davis)在打他的第三杆比赛时,戴维斯(Davis)在危险中与危险中的松散障碍接触时,弗赖克(Furyk)在第一个额外洞中获胜。

  戴维斯(Davis)在后摆时几乎没有用他的俱乐部剪下干芦苇,然后溅到30英尺,他立即召集了一名规则官员,通过电视重播来澄清情况。

戴维斯受到了惩罚,错过了他的远程推杆,并承认了Furyk的头衔。

美国PGA巡回赛的双打冠军美国查尔斯·豪威尔三世(Charles Howell III)为戴维斯(Davis)鼓掌。

豪威尔说:“看着它,我根本没有看到规则违规。” “这是奇怪的,因为您必须使用高速相机并放慢速度才能找到一个。

  “有了肾上腺素和神经,我很惊讶他甚至感到自己触摸了那个树枝。这使他摆脱了赢得他的第一次高尔夫比赛的机会。”

*路透社

tb888akk1