AF Momtaz使其成为所有者Khalid Khalifa Al Naboodah的难忘一天

Last modified date

AF Momtaz使其成为所有者Khalid Khalifa Al Naboodah的难忘一天
  阿曼学徒Saif Al Balushi在阿联酋所有者Khalid Khalifa Al Naboodah的丝绸上,在AF Momtaz上,在周六在沙迦马术俱乐部赢得了纯种阿拉伯人的第二次墨西哥湾杯。

  Musabah Al Muhairi受过训练的七岁儿子Af Al Buraq在整个1,700米的旅行中突出比赛,并在Tadhg O’Shea下的另一名Al Naboodah Runner Af Motaghatres脱离了强烈的后期挑战,以获得四分之一的长度验证。

  “他在本赛季表现出色,赢得了他最大的职业奖项,”阿尔·穆哈伊里(Al Muhairi)谈到他在具有声望地位的150,000迪拉姆比赛中的胜利时说道。

  “这是他本赛季的六场比赛中的第四场胜利,也是他在泥土表面上的第一个成功。我们想尝试一下,他出来了。

  “我们希望他能继续进步,当然会想到一些更大的奖品。”

  Al Naboodah正在会议上完成帽子戏法。他在本赛季的比赛中获得了25分,在阿联酋教练的冠军赛中有四名谢赫·哈姆丹·本·拉希德(Sheikh Hamdan bin Rashid)的胜利,在过去三年中,他赢得了两次冠军。

  “在海湾杯中的前两个房子对我的球队来说是另一个成就,” Al Naboodah还与Ernst Oertel训练的AF Mezmar和AF Ajwad赢得了前两场比赛。

  赛义夫骑着出色的比赛。教练对他有信心,他做得很好。我听到培训师给他指示,他将其执行到了。”

  阿拉伯联合酋长国沙迦 - 记者:Amith Passela:Richard Mullen的Al Mustashar Ridden在沙迦海湾杯期间赢得了朗恩斯唱片集。 2020年2月15日,星期六。沙迦沙迦俱乐部。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家理查德·穆伦(Richard Mullen)的艾尔·穆斯塔(Al Mustashar)在沙迦海湾杯期间赢得了朗恩斯(Longines)纪录的收藏。克里斯·怀特诺克(Chris Whiteoak) /国家

  “今天,我们赢得了两个不同的教练和三个不同的骑师赢得了三项奖项。那是一项杰出的团队努力。”

  亚当·麦克莱恩(Adam McLean)是奥特尔(Oertel)的AF Mezmar,这是Al Naboodah丝绸中三名获奖者中的第一位。

  麦克莱恩(McLean)与稳定的同伴AF Arab一起参加了比赛,然后坚持了Al Jazi上的Fabrice Veron的后期挑战,以在线上占据一席之地。

  O’Shea在AF Arab上半个小时完成了Oertel/Al Naboodah的双打。

  金银上的山姆·希奇科特(Sam Hitchcott)在下一届苏丹苏丹教练易卜拉欣·阿西尔(Ibrahim Aseel)中获得了一场比赛。

  理查德·穆伦(Richard Mullen)在第四次比赛中将所有人都在安娜·门德斯(Ana Mendez)训练有素的阿特拉什(Atrash)中,然后在结论性的纯种障碍赛中,在Satish Seemar Seemar的Al Mushtashar上的会议上完成了双倍的比赛。

tb888akk1