拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)得分两次,带领米兰(AC Milan

Last modified date

拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)得分两次,带领米兰(AC Milan
  AC米兰前锋拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)的两个进球帮助卫冕冠军从进球中取得了反击,并在本赛季的第五次意甲比赛中以3-2击败当地竞争对手国际米兰。

  胜利短暂地使米兰的桌面脱颖而出,然后那不勒斯在拉齐奥以2-1的比分胜利以2-1的比分跳过了他们。

  国际中场球员马塞洛·布罗佐维奇(Marcelo Brozovic)在前锋劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)精心策划了一场出色的反击之后,在前锋华金·科雷亚(Joaquin Correa)的助攻之后,在第21分钟攻入了本赛季的第一个目标。

  七分钟后,米兰通过前锋拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)升级,后者在从桑德罗·托纳利(Sandro Tonali)那里收集传球后,驶过国际守门员萨米尔·汉诺维奇(Samir Handanovic)。

  斯特凡诺·皮奥利(Stefano Pioli)的身边一直紧迫,但在半场哨声前拒绝了很多机会。

  米兰前锋奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)在第54分钟完成了卷土重来,射门较弱,足以击败Handanovic。

  莱奥(Leao)在第61分钟迅速越过国际防守并开枪以扩大领先优势后,攻入了第二个进球。

  皮奥利对记者说:“拉法的举动很漂亮,表现出色,知道他有才华。”

  但是,国际阵线并没有没有打架,并在七分钟后通过前锋爱丁·迪泽科(Edin Dzeko)得分,他的罢工从哨所中弹出并滑入。

  米兰门将迈克·马尼扬(Mike Maignan)表现出色,以国际阵线一直紧迫直至结束,但被拒绝均衡。

  国际经理西蒙妮·伊萨吉(Simone Inzaghi)告诉记者:“我们承认了三个进球,这是您在德比中负担不起的。因为我们应该获得的机会。”

  “今晚我们挣扎了很多进球,然后我们在我们面前找到了一位出色的守门员。”

  皮奥利还表示,米兰应该感谢Maignan不承认另一个目标。

  他补充说:“直到第70分钟,我都非常喜欢这支球队,他们勇于勇气,决心战斗。”

  米兰在五场比赛之后以11分排名第二,并于下周六前往桑普多利亚,而米兰(Inter)则在同一天举行的9分,第六分,主持了都灵。

  那不勒斯在拉齐奥(Lazio)的胜利下跳回米兰(Milan)排名第一。

  主场在Mattia Zaccagni上获得了早期的揭幕战,但Luciano Spalletti的球队进行了反击,并以Kim Min-Jae和Khvicha Kvaratskhelia的进球为目标。

  Spalletti随后对记者说:“推翻这场比赛成为我们增长加快和飙升的捷径。”

  自从那不勒斯从2007-2008赛季回到意大利顶级飞行员以来,夏季签下了Kvaratskhelia的五个意甲进球,比俱乐部的任何其他球员都比俱乐部的任何其他球员都要多。

tb888akk1