蓝鸟队试图结束道路滑梯,接管A

Last modified date

蓝鸟队试图结束道路滑梯,接管A
  多伦多蓝鸟队(44-38,AL East排名第四)与奥克兰田径运动(28-55,在AL西部排名第五)

  
加利福尼亚州奥克兰;星期三,下午3:37美东时间

  投球概率:蓝鸟队:何塞·贝里奥斯(Jose Berrios)(6-4,5.72 ERA,1.43鞭子,67个三振出局);田径:詹姆斯·卡普里埃利安(James Kaprielian)(1-5,5.43 ERA,1.38鞭子,40个三振出手)

  Fanduel Sportsbook系列:Blue Jays -184,田径+156;超过8次运行

  最重要的是:多伦多蓝鸟队在参加奥克兰田径运动时会希望阻止四连路失败。

  奥克兰的总体战绩为28-55,在主场比赛中的战绩为10-29。在一场比赛中决定的比赛中,田径运动以5-15的成绩。

  多伦多的整体战绩为44-38,在公路比赛中取得了19-20的战绩。蓝鸟队在比赛中至少录制了八次命中时,在比赛中取得了33-20的成绩。

  球队在本赛季的第六次周三比赛。在赛季系列赛中,田径运动以3-2上升。

  表现最好的人:塞思·布朗(Seth Brown)有15次双打,2个三分球和10次本垒打。在过去的10场比赛中,拉蒙·劳雷亚诺(Ramon Laureano)以33比9的比分,双打和3次本垒打。

  小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr. Bo Bichette在过去的10场比赛中以42投12中,有5次双打和4个打点。

  最后10场比赛:田径运动:4-6,.220击球平均值,3.54 ERA,一奔跑不足

  蓝鸟队:4-6,.278击球平均值,4.65 ERA,超过五次

  受伤:田径:弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas):日常(未公开),杰德·洛里(Jed Lowrie):10天IL(肩部),乔纳新娘:10天IL(肩),丹妮·希门尼斯(Dany Jimenez):15天IL(肩部),达尔顿, Jefferies:60天IL(ARM),Deolis Guerra:60天IL(肘),Brent Honeywell Jr。:60天IL(肘)

  蓝鸟队:朱利安·梅里韦瑟(Julian Merryweather):60天IL(侧),凯文·高斯曼(Kevin Gausman):日常(脚踝),泰勒·萨斯多(Tayler Saucedo):60天IL(嘻哈),hyun-jin ryu:60天IL(前臂)伊米·加西亚(Yimi Garcia):15天IL(Back),Andrew Vasquez:15天IL(脚踝),Danny Jansen:10天IL(手指),Nate Pearson:60天IL(Mono)

  ___

  美联社使用数据Skrive提供的技术和Sportradar的数据创建了这个故事。

tb888akk1