Gators Stock Report:在前25名和SEC East Race中,佛罗里达州“仍然饥饿”
  从前25名中滑倒并有效地脱离了SEC East比赛,尼兰德体育场(Neyland Stadium)寻求动机。

  “我们仍然饿了,”接收者在第11位38-33失利后说道。 “每个人的心态是我们必须赢得胜利 – 10-2对我来说很棒。”

  为了衡量鳄鱼(2-2,0-2 SEC)在悬念上悬挂的9月份站立的位置,让我们深入研究我们的第4周股票报告:

  股票:下降

  田纳西州的99码驱动器从半场还剩2:50开始,改变了比赛。但是,沃尔斯一开始并不完全雄心勃勃。他们跑了四场比赛,还剩1:33在自己的12中流血。

  然后,在第三卷第三和十二的第三和十分之前,教练比利·纳皮尔(Billy Napier)致电Timeout,希望为佛罗里达州的进攻提供机会。在超时之外,防守协调员帕特里克·托尼(Patrick Toney)将边缘冲锋队将布伦顿·考克斯(Brenton Cox)转移到了中间,而设置看起来更加有利。

  

   

  

  考克斯在缝隙中闪闪发光,并在他的传球保护下向后奔跑。田纳西州的盖帽手做错了一切,考克斯肯定是他本赛季的第一个麻袋。

  但是四分卫向左跳舞,躲开了考克斯,将整个掷球的掷球倒闭,后者在后卫后卫以深入的区域覆盖范围后腾出了10码的收入。纳皮尔说:“我们已经把那个家伙死了。” “一个很棒的(防御)电话,他逃脱了一点,这是一场出色的比赛。”

  Vols仍处于自己的22杆状态,但由于佛罗里达州缺乏超时,时间管理的杠杆作用发生了变化。乔什·胡佩尔(Josh Heupel)有执照,可以深入射击。如果有效,沃尔斯正在烹饪,如果没有,他们可以杀死决赛1:15。

  有效。 ,受伤的明星的后备击败佛罗里达角卫,获得了43码的猛击。

  田纳西州最终在半场前获得了七秒钟,胡克投掷了1码触地得分。

  麦考伊(McCoy)在左哈希(左哈希)上排队,在内部击败,并在末端区域的步道位置处于步道位置。当胡克进行准确的推出投掷时,田纳西州在半场结束前以17-14领先。纳皮尔以1:33分的超时决定(完全合理并得到百分比的支持)适得其反。

  他说:“我认为这是我觉得可以帮助球员一点的领域之一。” “这是第三和10,我们正在努力将其恢复在短场上,然后我们在外围放弃了一场大型比赛。我认为最终回顾它时,这是我们可以帮助球员的领域,我可以帮助球员。”

  股票:下降

  在犹他州的Cam Rising跑了91码,USF的Gerry Bohannon拿到102码后,胡克成为了最新的四分卫折磨鳄鱼队。他获得了112码,几乎完全是在争夺中。四分卫的三重奏平均每进位10.8码对阵佛罗里达。

  纳皮尔(Napier)归功于胡克(Hooker)的“特殊能力赶球和逃脱”,该球出现在44码的争夺中。胡克从口袋里螺栓时,胡克几乎被泰瑞克·萨普(Tyreek Sapp)夹住了。在开阔的领域,他躲避了特雷维兹·约翰逊(Tre’vez Johnson),谢玛·詹姆斯(Shemar James),然后被淘汰在鳄鱼(Gators)的18号。

  鳄鱼队在他的41个撤退中向妓女施加了压力,设法仅解雇了两次。

  “亨登在屁股上发挥了作用。他在精英级别比赛。 “在正确的时间使用他的双腿,在那里创造了大型比赛,并且是一个艰难的竞争对手。在进攻端,我们整夜都养活了他。”

  “亨登很凶猛。他像战士一样打。”

  库存:上升

  胡克保证在海斯曼比赛中占有一席之地,尽管在星期六,他可能是该场上第二好的四分卫。安东尼·理查森(Anthony Richardson)的515码是学校历史上第三高的单场比赛。 (蒂姆·特博(Tim Tebow)在糖碗比赛中产生了533次对阵2009赛季的比赛,去年对阵萨姆福德(FCS Samford)进行了552分。)

  田纳西州的次要挑战佛罗里达州以下场的方式制作戏剧,理查森回应。在投掷20多码以上的传球上,他进入了210码的12中的6中。在过去的三周中,他完成了115的11中的4分。

  尽管得克萨斯州A&M或理查森的表现不会使沃尔斯的防守感到困惑,但理查森的表现使未来的对手有很多要考虑的事情 – 尤其是他在下半场卷土重来的情况下驾驶而无需强迫传球的能力。

  理查森在第三季度末以31-21落后,从自己的27杆中摔下了39码的罢工,从自己的27次获得了第四和2。纳皮尔(Napier)指出,田纳西(Tennessee)沿着混战线挤满了所有11名防守者,他说:“这就是您不在场上安全的情况时发生的情况。”

  

  理查森(Richardson)的口袋里的存在和火箭臂将麻袋变成了比赛早期的达阵。几个四分卫可以跳下25码的绳索下场。理查森(Richardson)做到了这一点,并在接触后交付了一些惩罚码。这是自2020年12月14日的阿肯色州比赛以来的紧张局面的第一次达阵。为Vols防守后卫的胸骨祈祷。

  库存:上升

  通常,纳皮尔在第三节晚些时候拔出了一个不竞争的行为旗,纳皮尔(Napier)在第三季度晚些时候拍摄了很多。由四名员工组成的船员限制了总教练。

  “我失去了平静。我没有代表我们的团队,也没有以正确的方式代表佛罗里达大学。我需要做得更好,为此我深表歉意。”他说。

  纳皮尔(Napier)对田纳西州的进球线路跑步后的官员时钟行动感到非常热。哨子在4:53吹了,开始了40秒的比赛时钟。当重播摊位没有嗡嗡作响时,Vols必须在4:13之前将其抢购。 Heupel最终在4:08暂停了暂停,以避免延迟罚球并强迫展位审查。

  当重播摊位无法确认达阵时,纳皮尔的罚球将第三和目标的情况变成了第一英寸和英寸。在灰尘之后随后的比赛中得分。纳皮尔后来归功于官员约翰·麦克戴德(John McDaid)的SEC协调员。

  他说:“我们的工作人员很棒,令人难以置信。” “他们称之为一款出色的游戏。他们让球员打球。我无法告诉你我对约翰·麦克戴德(John McDaid)和他的团队印象深刻。现象。班级行为。我需要保持镇定状态,并更好地代表我们的团队。”

  股票:持有

  田纳西州在红色区域中获得6分中的6分,而佛罗里达州则获得了6个中的4个得分,其中有4个损失。

  佛罗里达州在第四季度的田纳西州13赛季的第一和进球中,建立了其学生右手扫描,旨在使理查森在边缘围绕。在上半场比赛中,他在比赛中取得了7码的达阵。这次,沃尔斯(Vols)配备了更强大的后卫,尽管理查森(Richardson)仍然有机会在外面反弹。取而代之的是,他尝试了削减,撞上了追求并摸索。

  “有点贪婪,”理查森说。 “我以为我看到了一个洞,以为我看到了一个开口。我把它切得太快,看到了三个橙色球衣,并且对球的安全很粗心。它花了我们。”

  股票:什至

  佛罗里达州在田纳西州以第四和第2杆的成绩拦住理查森时,佛罗里达在开场赛道上射入了37码的射门得分。纳皮尔(Napier)两次避开了帕特斯(Pats)的两分转换。这加起来以38-33的损失牺牲了五分。

  事实是,每个决定都是实时辩护的:

  ?佛罗里达并不相信它可以通过踢射门得分来跟上VOLS,而理查森通常在短码中是一个安全的赌注。

  ?第一个两点的尝试是鳄鱼队在比赛还剩4:49的情况??下以38-27落后。从传统上讲,教练将额外的得分踢出。但是,纳皮尔的研究遵循以下思维方式:去两人,让自己可能以达阵和射门得分赢得比赛。即使是在38-27场景中,即使是失败的两分球,也可以通过在接下来的达阵后进行两次纠正。 (随着FBS历史悠久的两点成功率徘徊在45%左右,纳皮尔(Napier)喜欢他的团队在两者中击中的几率。)

  ?最后的两点尝试(在剩下17秒的情况下为38-33)是一个毫不费力的,佛罗里达试图将其拉入射门得分。

  股票:下降

  佛罗里达州足够与田纳西州的快速进攻保持一致。但是,在第二季度的交流中,安全Trey Dean和角卫Devin Moore之间存在昂贵的沟通不畅。前NAP的动作导致麦考伊(McCoy)揭露的下场(Downfield)进行了70码的皮卡,而胡克(Hooker)在两场比赛后进行了4码触地得分。

  纳皮尔说:“我们放弃了一些便宜的东西。”

  库存:上升

  售罄的人群制造了尼兰德体育场核。 SEC足球环境是无与伦比的,因为一对EX-PAC 12接收器得到了证明。

  “这就是每个人都说的话,”调动皮尔萨尔说。 “ SEC与所有其他会议的共同点并不相同。他们这样做不同。向他们的粉丝们致敬,因为它突然出现并填满了看台,因为那里的声音很大。”

  麦考伊(McCoy)补充说:“这与我来自哪里有很大不同。”

  (佛罗里达州的贾斯汀·史特(Justin Shorter)的照片在下半场抓住传球:兰迪·萨丁(Randy Sartin) /《今日美国》)