增长余地:水手的洛根·吉尔伯特(Logan Gilbert)
  亚利桑那州皮奥里亚(Peoria) – 2018年夏天应该是庆祝的时间。在选秀大会上,他刚刚被选为第14位,并渴望使他的职业生涯开始。

  吉尔伯特(Gilbert)并没有为水手队小联盟的分支机构投球,而是在佛罗里达州的家中,他的身高6英尺6英尺,在他的父母的客厅地板上伸出了痛苦的痛苦,这是一场可怕的六周单核细胞增多症。

  吉尔伯特(Gilbert)屏住了阳光,不想喂养他无法动摇的偏头痛。他的喉咙“像小刀一样”燃烧,每次尝试吞噬折磨的运动。

  那一刻,投球是他脑海中的最后一件事。

  吉尔伯特说:“我必须尝试以不同的方式变得更好。”

  希望最终以降落在吉尔伯茨门口的盒子的形式出现。西雅图农场的导演安迪·麦凯(Andy McKay)派了吉尔伯特(Gilbert)几本书,以帮助他度过时间。他们都有一个共同的主题:成长心态。

  盒子里有吉姆·阿夫罗莫(Jim Afremow)的《冠军的思想》(The Champion’s Mind),它着重于精英运动员的思维,训练和壮成长。詹姆斯·克尔(James Kerr)的“遗产”(Legacy)详细介绍了新西兰传奇的全黑橄榄球团队的内在运作;和蒂姆·格罗弗(Tim Grover)的“无情:从美好到伟大到不可阻挡”,这是如何实现身心支配地位的。

  吉尔伯特吞噬了他们。 (不是从字面上看。我们是否提到他那个夏天减掉了20磅?)

  “我认为我一直倾向于这种事情,但是知道该组织非常关注这一点,以及其他试图帮助您朝这个方向发展的人,这肯定确实有帮助我,”吉尔伯特上周站在皮奥里亚的会所时说。

  “那些书籍和我们(从那以后)……这里的会议,成长的心态,所有这些。是的,我认为这确实对我有很大帮助。”

  吉尔伯特(Gilbert)对成长的渴望和改善的渴望帮助了这位24岁的年轻人,他从一个扔子弹并在斯泰森大学(Stetson University)投球的家伙身上,对美国联赛中最激动人心的年轻投手之一。

  上个赛季,吉尔伯特(Gilbert)在5月为水手队首次亮相,在24场比赛中以4.68 ERA的成绩发布了6-5的战绩,这表明了他巨大的上升空间,并且偶尔提醒他,他的任何地方都不接近成品。

  “我有很多不同,”吉尔伯特说。 “与未成年人类似,在大学里,我有那么大的快球,我扔了很多曲线球。我在未成年人中使用了更多的滑块。在大学里,我从未使用过换衣服。我想现在想我对这两种情况都有很好的感觉。希望这是一个更全面的阿森纳。”

  水手也充满希望。吉尔伯特(Gilbert)目前是该团队轮换中唯一的本土首发球员,尽管如果在第一轮比赛中吉尔伯特(Gilbert)成为开幕日阵容之后一年,情况可能会改变。

  吉尔伯特(Gilbert)在2021年的少数场合表现出了占主导地位的东西,这肯定有很多乐观的理由。显然,它在那里。现在,对他来说,关键是要在整个数字成为他的第一个整个大联盟赛季的过程中频繁解锁它。

  7月8日,吉尔伯特(Gilbert)(仅在他的第10个职业生涯开始)允许在7局比赛中击中一局,没有步行和8次对阵洋基队的三分球,这支球队在该系列赛的前两场比赛中击败了28次命中。吉尔伯特(Gilbert)也陷入了困境。他放下了他面对的最后18个击球手。

  比赛结束后,水手队经理斯科特·塞尔泰斯(Scott Servais)说:“这并没有好处。”

  然后有片刻的吉尔伯特(Gilbert)看起来像是一个新秀试图在他的第一个赛季中航行。在8月在休斯敦举行的令人难忘的一天,他允许在4 2/3局中获得9次奔跑。他的最后一个月,涵盖了六次开局,看到他毕业于3.88 ERA。一般来说,随着赛季的进行,他变得更好,因为他学会了,他成长并进行了调整。

  “我认为他很舒服,这是最好的说法。” “他知道他属于。他足够聪明,可以意识到自己的球场将如何工作,如何对球场进行排序。这个快球永远是他最好的球场。”

  但是吉尔伯特(Gilbert)上赛季的比赛中有62%的时间丢了他的快球,他远非一条小马。吉尔伯特(Gilbert)在上个赛季的29%的时间里投掷了29%的吉尔伯特(Gilbert)的滑块,将对手的击球手限制为.211击球平均水平。实际上,他改变了自己的三个速度球场的抓地力 – 滑块,换和曲线球,这是他对再次使用的兴奋。

  在周四的春季首次亮相中,吉尔伯特(Gilbert)在三局比赛中以六次三振出局允许一场比赛。

  “我对我在营地早期见过的东西感到非常兴奋,”塞尔维斯说。 “他对球场的塑造进行了一些非常好的调整。他的滑块每小时驶向87-88英里,情况从未如此。与更大的清扫器相比,它变得更短。曲线球现在正在发挥作用……它每小时以81-82英里的速度与76英里 /小时的Big Looper发行。

  “他意识到所有球场都需要看起来相同。他们需要正确地隧道,否则大联盟的击球手,他们认识到这一点。因此,他进行了一些非常好的调整,看上去很棒。”

  吉尔伯特饿了。与他的简短交谈揭示了很多。他将于4月25岁,上赛季在大联盟投掷119 1/3局之后,他准备以更大的工作量来解决更大的工作量。天空才是极限。

  吉尔伯特说:“它的起伏不堪,一路上学习了很多东西。” “与此同时,我认为我尤其要达到季后赛,竞争和胜利至关重要。但是对我来说,它只是试图大步向前,知道有好游戏,然后是坏游戏,如果有坏游戏,我必须改变一些东西,即时进行调整以尝试变得更好。

  “我感觉好极了。我觉得我已经变得好多了,有点安顿了,就像我知道这里的内容一样。”

  (照片:乔·尼科尔森(Joe Nicholson) /《今日美国》)