穆里尼奥展示了新的纹身庆祝独特的奖杯
  穆里尼奥(Jose Mourinho)从不需要太多的鼓励来夸耀自己的教练成就,但他通过纹身找到了一种新的吹牛方式来吹嘘自己的奖杯。

  穆里尼奥(Mourinho)的白色T恤袖子向后退,展示了现在装饰他右上臂的艺术品 – 冠军联赛杯夹在欧罗巴联赛和欧罗巴会议联赛奖杯之间。

  穆里尼奥(Mourinho)以罗马为指导上赛季欧罗巴会议冠军,成为第一位赢得当前三项欧洲奖项的经理。

  这位59岁的葡萄牙语在Instagram上说:“这是我的纹身,罗马人民的喜悦使我做到了。”

  “然后,我想到了一些特别的东西,这将纪念我赢得欧洲比赛的所有俱乐部。

  “与此同时,我想要一个独特的纹身,到目前为止,我是唯一可以拥有它的人。”

  穆里尼奥(Mourinho)在2004年与波尔图(Porto)两次赢得了冠军联赛,并于2010年在米兰(Inter Milan),2003年与波尔图(Porto)的欧洲联盟杯(UEFA Cup),2017年与曼彻斯特联队(Manchester United)的欧罗巴联赛(Europa League)在5月完成比赛之前。