肯·吉尔斯(Ken Giles)可以帮助修复水手的牛棚烦恼吗?终于是时候看到了
  现在是肯·吉尔斯的时间。最后。

  周一,从60天的受伤名单中恢复了吉尔斯,他一直在春季训练中遭受的右中指扭伤中返回。

  将吉尔斯(Giles)添加到活跃阵容中的举动是周一的几位水手队之一,这是该队在周二开始穿越奥克兰和阿纳海姆(Anaheim)的六场比赛之前的一天休息日。

  水手队以29-39的成绩在本赛季首次以0.500的低于.500的成绩,他们面临多个问题,最大的问题是他们缺乏进攻。他们本赛季已经被淘汰了10次,在他们的最后一个宅基地中有四次。

  尽管他们最大的问题是进攻,但牛棚显然是2021年90胜团队的实力 – 肯定有自己的缺点。

  水手指定救援人员Sergio Romo和RoenisElías进行任务。从现年39岁的罗莫(Romo)继续前进的决定与他的表现有关(17次出场17次ERA),而与Elías(四次出场的9.00 ERA)分开的方式可能与在棒球帽的帽子的帽子帽上有更多有关13个投手。

  罗莫(Romo)在右肩发炎中错过了本赛季的一个月,他在14 1/3局中允许6次本垒打,其中包括周末两次。

  无论哪种方式,当水手队在周二在奥克兰开幕的三场系列赛时,牛棚看起来会有所不同。但是会更好吗?

  在牛棚时代,水手队在30个大联盟球队中排名第19(4.18)。吉尔斯(Giles)可以提供帮助,他迟来的到来 – 他尚未为水手们投球 – 再好不过了。

  上个赛季,水手在ERA方面拥有第八最好的牛棚(3.88)。

  西雅图在2021年2月从汤米·约翰(Tommy John)的手术中恢复过来,将吉尔斯(Giles)签订了为期两年的合同,并有第三年的选择。球队知道他不会在2021年为他们投球,但希望他能在2022年成为牛棚中的强大齿轮。

  但是在4月1日,水手宣布,吉尔斯(Giles)将因手指菌株而在受伤名单上开始常规赛,尽管那时他只会错过几个星期。

  “很难形容……这是酸痛,僵硬,”吉尔斯谈到他手指上的痛苦时说道。 “它并不是真正抓住它,而是更多地旋转它。”

  吉尔斯(Giles)今年春天出现了两场比赛,即3月25日,当时他以三分球命中率对阵得分。但是在那场比赛后几天,他开始打手指时,他开始感到疼痛。

  Giles可以增加什么?

  请记住,这是一个拥有2.74 ERA的家伙,他与The The The The The The The The The Theage和步行率(分别为33.3%和7.7%)。在他的职业生涯中,他还经历了130次储蓄尝试中的115次。

  在春季训练中,水手的牛棚从未从输给肩部手术中恢复过来,这对该部门来说是一个很大的打击。然后,德鲁·斯特肯里德(Drew Steckenrider)一年前以扑救(14)为准球队,挣扎,最近被指定为任务。萨德勒受伤时,罗莫被签下,但他经常挣扎。

  在开幕日花名册中,车队现任阵容中唯一的救济者是和。

  同样,星期一,水手们回忆起Triple-A Tacoma的内野手Kevin Padlo。帕德洛(Padlo)于4月26日从西雅图到旧金山进行交易后,在6月11日被豁免权。

  Padlo将成为水手队四人替补席的一部分。

  (照片:美国职业棒球大联盟通过美国今日)