Cuttack主持传奇联盟板球决赛
  新德里[印度] 9月23日(ANI):卡塔克的巴拉巴蒂体育场被宣布为将于10月5日举办传奇联盟板球(LLC)决赛的场所。体育场的观众和电视收视率。我们已经获得了第一场比赛的电视收视率。我们已经超过了自己…在收视率方面,它比上个赛季高五倍。我们还保留了成为第二大观看的地位在IPL和我们的数字足迹之后,印度的T20联赛跨越了6亿。印度及其数字足迹也跨越了全球6亿名粉丝。根据最新的广播观众研究委员会(BARC)电视收视率,印度马哈拉哈斯州和世界巨人在伊甸园玩耍的赛季开幕比赛,其中一些世界上最伟大的球员参与其中,其收视率都比其他任何正在进行的板球都高。该国的联盟。

  前印度击球手穆罕默德·卡夫(Mohammed Kaif)在抓住潜水之前,在栅栏附近覆盖了很多地面,并使球迷怀旧对他出色的野蛮技巧,但Swashbuckler Yusuf Pathan一直在演奏,仿佛从未退休。像凯文·奥布赖恩(Kevin O’Brien)和阿什利(Ashley)护士(Ashley Nurse)这样的明星也打了几个世纪。代表古吉拉特邦巨人队的斯旺说,当地的竞争力正在努力训练时,地面上的竞争力正在溢出到练习网上。斯旺周五在新德里举行的新闻发布会上说:“这是一场精彩的比赛,令我震惊的是。定期健身房。Sreesanth说:“这不是一场慈善游戏,每个人都在健身房,训练……我很惊讶我以与我在乡下效力时相同的活力和速度打保龄球。”斯旺的古吉拉特邦巨人队的队友和前斯里兰卡神秘的旋转者Ajantha Mendis在同样的话题上讲话。“每个人都在这里打非常认真的板球。许多传奇仍然非常危险。我很高兴能参加这场比赛。”(ANI)