FIFA WC:阿根廷经历了上半场的经验,尽管对阵英勇的波兰进行了积极的游戏玩法
  多哈[卡塔尔],12月1日(ANI):莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)和马科斯·阿库纳(Marcos Acuna)的三人组在其激进的比赛中施加了很大的压力,但英勇的波兰波兰非常谨慎地守护了他们的进球,包括守门员沃伊奇奇(Wojciech)进行的梅西罚球,Szczesny在周三在阿根廷和波兰之间的C组比赛上半场进行了一次毫无目的地比赛。从全蓝色球衣开始比赛,阿根廷获得了比赛的第一个角球。但波兰防守很好地保护了它。罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)从右边闯入一个不错的十字架,克里斯蒂安·比利克(Krystian Bielik)从盒子的边缘拍摄的镜头被封锁了。甚至梅西(Messi)在开场10分钟内进行了几次尝试,但守门员沃伊奇·斯切斯尼(Wojciech Szczesny)两次都进行了节省。

  阿根廷在追求开场目标方面非常积极进取,并在最初的20分钟内一直为自己腾出机会。他们还享受了大量的控球。波兰正在尽力攻击他们的水平,但他们的每一次尝试都受到阿根廷人的挫败。马科斯·阿库纳(Marcos Acuna)和梅西(Messi)在比赛的前30分钟内,是阿根廷的明星。在第32分钟,天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)试图用冰壶角击中波兰,但守门员设法用一只手避开了危险。在第35分钟,梅西对朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)的十字架做出了很好的回应,但他的头球错过了进球。在他与另一名球员之间的var评论最少接触后,阿根廷被判处处罚。梅西无法将罚球转变为进球,守门员第二次挽救了比赛,这次是一场奇妙的单手救。上半场添加了三分钟。上半场是Goals的,但具有来自阿根廷的激进的游戏玩法,这是波兰的出色防守。(ANI)