巴基斯坦在受雨影响的T20冲突中击败南非
  胆小的巴基斯坦在周四在悉尼板球场的一场戏剧性的阵雨中,以33杆击败南非,以33杆击败南非。

  南非仍在半决赛中前进,在降雨延迟之后,他们的最初目标调整为142,这意味着他们需要在五个罚球中进行73次奔跑。

  但是,要价太多了,他们在一场迷人的比赛结束时以108-9的成绩结束了一切,从恶劣的天气到好保龄球和跌落次数。

  他们的胜利意味着巴基斯坦在周日赢得对阵孟加拉国的最后一场比赛,而其他成绩也会前进,他们仍然可以进入世界杯半决赛。

  但是他们必须依靠印度或南非输掉最后一场比赛。印度面对津巴布韦,普罗蒂亚人在荷兰扮演。

  Iftikhar Ahmed和Shadab Khan与蝙蝠以极好的82-Run合作伙伴关系救出了巴基斯坦,他们的世界杯在此之前看上去已经死了。

  再次因蝙蝠而失败的巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)上尉对他的战斗方面充满了赞誉。

  阿扎姆说:“这些是我们最好的球员,每个人都准备比赛。”

  “每个人都是比赛的冠军。我们的前两场比赛是近距离损失,但是在过去的两场比赛中我们给了100%,而您永远不知道,板球是一场有趣的比赛。

  “我们希望最好。”

  Iftikhar以43-4的大麻烦与巴基斯坦陷入困境,在巴基斯坦以185-9的成绩结束了他们的局比赛时,击中了35个球51球,而Shadab从22分命中了52。

  当南非接缝袭击撕裂了最高秩序时,巴基斯坦似乎正从锦标赛中出现了一定的早期退出。

  但是Iftikhar坚持不懈,与穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)共享52次合作伙伴关系,然后他和沙巴布(Shadab)采取了备受争议的南非攻击,从95-5到177-6的比分。

  “绝对令人失望”

  在用蝙蝠结束比赛之后,巴基斯坦人从球开始得很好,Quinton de Kock Chipping Shaheen Shah Afridi到Midwicket的Mohammad Haris,在第一球的最后一个球上鸭子。

  然后,阿弗里迪(Afridi)在第二次结束时将危险的莱利·罗索(Rilee Rossouw)取得了七个,被纳西姆·沙(Naseem Shah)抓住了第三人边界,使南非16-2离开。

  南非队长Temba Bavuma一直在为这场比赛而苦苦挣扎,但他在36号巡回赛时表现出色。他和艾登·马克拉姆(Aiden Markram)将比分提高到65。

  但是Shadab在他的第一场比赛中改变了比赛,这位腿部弹奏者的Bavuma在后来的一号比赛中撞到了Bowling Markram后面,后来又在66-4时使南非摇摇欲坠。

  在悉尼的大部分比赛中,雨水都会轻轻地掉下来,然后开始更加严重,迫使球员从球场上击败了九分。

  当他们返回南非时,需要73次跑步,这一目标证明太大了。

  Bavuma说:“绝对令人失望的是我们结束保龄球和野战的方式。”

  “让他们提早四次 – 我们有问题要提出和需要提出解决方案。

  “我们知道天气可能是一个问题。我们可能没有足够快地适应。

  “我们想尽快将这款游戏放在我们身上,然后再来。”

  印度以6分的成绩高位,南非第二位是五分。只有前两名进入半决赛。

  巴基斯坦排名第三,孟加拉国排名第四。他们每个人都有四分,但巴基斯坦的净运行率很高。

  第36场比赛

  巴基斯坦185/9(Shadab 52,Nortje 4/41)以33次奔跑(D/L方法)以14次击败南非108/9(Bavuma 36,Shadab 2/16)