肖恩·沃森(Shane Watson)世界T20 XI的前五名球员中的Suryakumar Yadav
  墨尔本[澳大利亚],8月24日(ANI):传奇的澳大利亚全能选手谢恩·沃森(Shane Watson)透露了他的前五名球员,他将选择作为世界T20十一的一部分,其中包括明星印度击球手Suryakumar Yadav。沃森(Watson)从2002 – 16年开始代表澳大利亚,并以其最伟大的白球员之一的身份离开了国家。最近,他担任了教练职位来培养新的才华,并加入了德里首都,担任印度超级联赛的助理教练。沃森(Watson)在教练的几年中一直密切关注世界各地最好的T20I人才,并热切地等待ICC T20世界杯,该杯将于今年10月至11月举行。“我要选的第一个是巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)。他是世界上第1名T20I击球手,他只是知道如何统治。这就像他甚至没有冒险,他很快就在与最好的保龄球比赛中得分令人难以置信世界。”沃森在周二的ICC评论最近的一集中说。他补充说:“他在澳大利亚条件(在T20世界杯期间)也将做得很好,因为他的技术非常适合澳大利亚条件。”沃森继续说:“第二个是Suryakumar Yadav。他的击球非常好,他将是我的第二顺位。”尽管世界排名第二的T20I击球手Yadav获得了沃森的支持,但前澳大利亚的全能选手如果他的队友KL Rahul在澳大利亚的T20世界杯上表现出色,就不会感到惊讶。他说:“但是,如果(印度队友)KL Rahul在澳大利亚的T20世界杯上爆炸,因为他在澳大利亚的这些条件下占据主导地位,我一点也不感到惊讶。”

  沃森的第三顺位是资深的澳大利亚揭幕战戴维·华纳(David Warner),他在上一版的比赛中脱颖而出,在7局比赛中以289次奔跑,在他的三十五十年代奔跑。他目前的ICC T20I击球排名是40。ipl)也是。他将在肚子上大火,在家里的T20世界杯中留下自己的印记,所以他将准备好去。”他说。爆炸性的英格兰揭幕战乔斯·巴特勒(Jos Buttler)是沃森的第四顺位。他今年一直在英格兰和IPL系列拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的爆炸性形式,在ICC T20I击球排名中排名第17位。“对我来说,第4名将成为乔斯·巴特勒(Jos Buttler)。在IPL期间,很多时候,没人能把他赶出去。四百次在IPL之前只完成了一次,Virat Kohli这样做(在2016年)。当他处于形式状态并且他状态时,他在T20板球比赛中几乎是不可能的。”他说。“他可以击中他想要世界上最好的投球手的任何地方。而且他非常了解澳大利亚的状况,他打了大狂欢,几年前,我在悉尼雷霆队和他一起玩时表现出色。Buttler将占主导地位,”他补充说。沃森(Watson)的最后选秀权是明星巴基斯坦步行者Shaheen Afridi,他在ICC T20I保龄球排名中排名第13位。“最后一个是Shaheen Afridi。他的检票口能力很特别。我们在上次男士T20世界杯上看到了他能够用那个全新的球来拿出最好的击球手。如果在澳大利亚的情况下,他并没有真正占据主导地位,球四处摇摆和快速,有弹性的门。 然后他可以稍微拖延一点。但是我相信他一直在为此努力。如果他不在这里统治,我会感到惊讶。”他补充说。(ani)