IPL 2022:DC主教练Ricky Ponting对他的小队的深度充满信心
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],3月26日(ANI):德里首都(DC)主教练瑞奇·庞廷(Ricky Ponting)周六表示,他对自己在印度超级联赛(IPL)2022的首场比赛中的机会充满信心,对阵孟买对阵孟买印第安人(MI)。

  DC和MI将在周日在孟买布拉伯恩体育场举行的首场比赛中彼此之间。

  “我们一直在努力确保这里的第一个挑战做好准备。我相信我们的球队有很好的深度。是的,我们在前几场比赛中错过了一些海外球员,但是这对我们不必担心。我完全希望我们在周日的开端良好。” Ricky Ponting在虚拟新闻发布会上说。

  当Rishabh Pant上尉被问到本赛季他的个人目标时,他说:“我没有考虑过我的个人目标。我们只是专注于团队的需求,这对我们在德里首都最重要的是。令人兴奋的是,我们的团队中有新球员,但是我们继续遵循过去几年所遵循的相同过程。”

  这位检票员也谈到了大卫·华纳(David Warner)和罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell)在本赛季的德里球队中,

  “大卫·华纳(David Warner)是拍卖中最大的购买者之一。我对他加入团队感到非常满意。罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell)也可以成为我们的X因子球员。他拥有巨大的力量,我认为这将是很高兴能让他站在我们这一边。希望罗夫曼能够达到他的期望,并在今年帮助德里首都。”

  当询问Rishabh Pant和Rohit Sharma之间的相似之处时,他说:“ Rishabh和Rohit都是非常相似的人。我知道他们是很棒的伴侣,他们可能正在交换有关领导力和队长的笔记。”

  他补充说:“里沙布(Rishabh)的旅程与罗希特(Rohit)非常相似。我毫无疑问,里沙比(Rishabh)可能是未来几年的国际队长。”(ANI)