IPL 2022:SRH选择对抗KKR,亚伦·芬奇(Aaron Finch)首次亮相
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],4月15日(ANI):Sunrisers Hyderabad上尉凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)赢得了比赛,并选择在周五在布拉伯恩体育场(Brabourne Stadium)的IPL 2022中对抗加尔各答骑士骑手。进入XI。Sunrisers Hyderabad上尉凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)在折腾时说:“我们将首先有一个碗。这是一个很好的检票口,但露水因素一直是一个原因。团队正在改善和成长为一个单位。KKR是强大的一面。Sundar今天没有玩,而是对Speith的良好反对。”

  加尔各答骑士骑士队船长什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)在折腾时说:“我很高兴击球。在之间。骑士骑手(玩XI):亚伦·芬奇(Aaron Finch),文卡特什·艾耶(Venkatesh Iyer),什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)(C),尼蒂什·拉娜(Nitish Rana),安德烈·罗素(Andre Russell),谢尔登·杰克逊(Sheldon Jackson),帕特·康明斯(Pat Cummins),苏尼尔·纳里恩(Sunil Narine),乌梅什·纳里(Umesh Yadav),阿曼·哈卡姆·哈卡姆·哈卡姆·哈卡·哈卡·哈卡·哈卡·哈卡·卡卡·查卡卡拉瓦(Varun Chakaravarthy)。(ANI)